DATOS

cocina

Comida francesa

chef

Mathieu Chartron

precio promedio

$40+

nivel de precio

$$$$

atuendo

Informal de negocios

Ver el sitio web

teléfono

(702)731-7286
o
envíenos un correo electrónico en cualquier momento
guysavoy@caesars.com

horario de atención

Miércoles a domingo 5:30 a 9:30 p. m.
Lunes y martes Cerrado

PREMIOS

Ganador de los Cinco Diamantes de la Guía AAA

Gran Premio de la revista Wine Spectator

Elegido uno de los 40 Mejores Restaurantes de los Estados Unidos desde 2006 en
Gayot.com

Nominado a la lista de los "Hot 100 " de Condé Nast Traveler 2007.

Elegido uno de los Mejores Restaurantes Nuevos de 2006 por las revistas Esquire y Travel + Leisure.

Dos Estrellas, Guía Michelin
Las Vegas 2009

Mejor comida francesa, Vegas 7

Nombrado uno de los 101 mejores restaurantes del mundo en la primera lista anual de 2012 de The Daily Meal

Elegido el Restaurante del Año 2012 por la revista Desert Companion

Cerca de aquí

Espectáculos en Caesars Las Vegas Celine Dion 2

artista principal

Celine Dion

Boletos desde $55

TAMBIÉN PODRÍA GUSTARLE

Gastronomía informal en Caesars Las Vegas Serendipity 2

Serendipity 3

Restaurante Guy Savoy

Caesars-Palace Las Vegas-Gastronomía-Alto nivel-Guy-Savoy-2014-Forbes

        

MENÚ


ACERCA DEL RESTAURANTE GUY SAVOY

En el restaurante Guy Savoy, la comida es una celebración de la vida.

Cada creación de Guy Savoy está sujeta a un estricto escrutinio visual y de los sentidos.

Los ingredientes de temporada se combinan en una perfecta armonía de sabores o en un juego de exquisitas diferencias.

El personal es atento y amable, caracterizado por un servicio impecable pero discreto, para hacer sentir a cada huésped como en casa.

Diseñado para emular el menú del restaurante de París, el menú del restaurante Guy Savoy de Caesars Palace le ofrece muchos de los platillos clásicos de Guy Savoy, como soupe d’artichaut à la truffe noire, brioche feuillellée aux champignons et truffes, sopa de alcachofa y trufas negras con guarnición de bollos de champiñones tostados y mantequilla de trufas, y para el postre, el fondant au chocolat o la terrina de pamplemousse.

El destino supremo de la gastronomía fina en Las Vegas, el restaurante Guy Savoy de Caesars Palace, ha ganado el premio Cinco Estrellas de la Guía Forbes Travel, el premio Cinco Diamantes de la Guía AAA, dos estrellas de Michelin, el Gran Premio de la revista Wine Spectator, además de haber sido incluido en la lista de los 40 Mejores Restaurantes de los Estados Unidos de Gayot.com, la lista Hot 100 de Condé Nast Traveler y las listas de los Mejores Restaurantes Nuevos de las revistas Esquire y Travel + Leisure.

Salón Cognac en interior del restaurante Guy Savoy
Salón Cognac del restaurante Guy Savoy


El rincón del chef

Guy Savoy destacado

Guy Savoy nació el 24 de julio de 1953 en Nevers, región de Borgoña, Francia. En 1955, su padres se mudaron a Bourgoin-Jallieu, un pueblo situado en Isère, donde su padre trabajaba como jardinero y su madre era propietaria de un bar de hotel, que luego transformaría en un establecimiento de comida rápida y más tarde en un restaurante prestigioso.

POR QUÉ LE ENCANTARÁ

anterior
siguiente

Opiniones

"Encontrará otros excelentes platillos en Las Vegas, pero nada se comparará con las creaciones del chef Savoy. Si lee esto en su lecho de muerte, que su última comida sea en el restaurante Guy Savoy. Es lo más cercano al cielo que recibirá". -Las Vegas Food Adventures
"El restaurante Guy Savoy tiene una interpretación única de la cocina francesa que no tiene igual en Las Vegas. El compromiso de Savoy con la utilización de finos ingredientes para crear obras culinarias maestras sencillas, delicadas y deliciosas es el logro supremo y esencial de su éxito". -Nikki Neu, Vegas.com
"Savoy ha ideado una manera de transformar el catecismo de una cena francesa formal en el dominio del mundo moderno sin sacrificar nada de su enorme integridad". -John Curtas, Eating LV.com
"El arquitecto Jean-Michel Wilmotte, quien diseñó el restaurante Guy Savoy original así como una parte del nuevo Louvre en París, ha diseñado un templo de la gastronomía deliberadamente sencillo pero elegante usando grupos de paneles oscuros y un techo alto como el de una catedral. Savoy, la leyenda más joven y probablemente el último representante de la 'Nouvelle Cuisine', también practica kung fu y estudia filosofía Zen. Para él, ya sea en la vida o en la cocina, los adornos y la extravagancia no son necesarios, de ahí la decoración minimalista y el inusual menú". -Gayot
"Considerado 'muy cercano a la perfección', este 'sublime' restaurante francés nuevo de Caesars Palace, de igual forma que su semejante de París, brinda a los comensales la oportunidad de 'deleitarse con lo mejor de todo'; aquí, la 'comida es arte', con un lienzo provisto por el 'exquisito' ambiente y un servicio 'fantástico e individualizado' y, aunque tal vez tenga que ganar un premio mayor para pagar la cuenta, es 'absolutamente necesario' ya que lo que recibe 'define' lo que paga". -Zagat
Powered By OneLink